• 2020年5月12日
  • bobbob
  • 0

里约之路欧洲区:渐行渐远Col惨遭NiP让一追二

里约之路欧洲区A组的比赛,NiP迎战Complexity,这是两队历史上首次交手。COL在惊险赢下图一之后,于图二图三皆没能给到对手过多压力,惨遭睡衣忍者让一追二。

由COL选择的荒漠迷城,NiP先做防守方。手枪局,COL一波A区快攻,乱战之中NiP却一名土匪都没能击杀。来到长枪局,中路blameF先做了倒霉蛋被REZ混死,随后COL还是进攻A1,twist虽空枪但队友帮他完成任务,3-1。

NiP这边众人状态皆在,反观RUSH却拉了胯,瑞典人很快反超比分。第9回合,COL控下中路后夹击B区,激烈交火之后的1v1残局,彬彬有礼k0nfig还是胜过了黄晓明一筹。次局COL再做A区爆弹,近点CT率先白给,twist狙杀两人后被oBo手撕,双方再度打成平手。

刷出手感后COL不断攻克对手防线回合,飞下A二楼的RUSH和oBo被后点CT死死干住,这下A1的同步也难以再展开。上半场最后一局,COL想要快攻B区却让Plopski渔翁得利,包点REZ也接住两人,上半场COL领先一分。

下半场手枪局,NiP众人一连串进入A区,COL选择放掉包点打五人回防。但VIP也被土匪站住,劣势再想封烟强拆的RUSH也被twist击毙。

第18回合,手持长枪的瑞典人反倒被poizon鸟狙和RUSH沙鹰打的找不着北。次局NiP快打A区,近点RUSH虽只接住一人但警家回防早早来到,poizon也是无压力收取过路费,10-9。

关键局,NiP控下中路后夹A,可土匪先被长箱poizon顶掉两人,VIP断回防的Lekr0也被k0nfig反杀,此后睡衣忍者没有经济,已10-13落后。

第24回合,A二楼nawwk单杀poizon后又毙掉摸到警家的RUSH,NiP旋即轻松进入A区。随后COL经济不佳连E两把,比赛关键时刻,防守中路的poizon被黄晓明处决,RUSH还没能打过生猛的nawwk,NiP反超比分。

四把沙鹰的COL竟又成功翻盘,进入到最重要的两回合。NiP中路进攻再次受挫,Lekr0被一颗手雷送上西天。拱门摸上的REZ先开枪还没能打过31杀的k0nfig,这几枪也让对手拿到赛点。最后一分中NiP试图中路夹B,但走二楼的土匪被美国小伙oBo逐个击杀。COL在图一以16-14惊险战胜对手。

来到殒命大厦,实力不相上下的两队开局便上演互翻大战。第6回合,COL三人防守的中路的确让NiP头大,土匪以三换一的惨痛代价才得以放下雷包,可这又是个放得下却守不住的无解局面,COL 5-1领先。

第10回合,NiP大部队在后点集结,可干摸B区的Plopski先被oBo断掉,中路Lekr0也并非RUSHB两兄弟的对手,瑞典人在该局被逐个击破。不过土匪仍有经济供他们一战,这次REZ拿到首杀,可再想夹B之时一颗跳台烟成为NiP的埋骨地,7-4。

第13回合,poizon致命空枪让自己暴露在Plopski的AK之下,P小将转火RUSH完成突破。可大好局面下CT丢出几颗道具再混烟雾弹,两名包匪皆含恨倒地。2v3的残局NiP没时间再放下雷包。次局当中仅有短枪的twist和Plopski完成突破翻盘成功,COL在上半场最终守下9分。

易边再战后的手枪局,COL进攻A坡,但携带雷包的RUSH却上头冲上小道被Lekr0一发秒杀。其他队友也不是USP对手,NiP取得手枪局胜利。

NiP似乎算错了对手经济,进入长枪局nawwk仍手持沙鹰。但他的这把沙鹰居然配合REZ闪光拿到首杀,中路Plopski也顶掉两人,NiP反超比分。关键局COL又是干拉中路被twist接下,oBo还踩火坠楼,12-9。

暂停过后COL开始追分。第24回合,土匪压缩时间后B区一波爆弹,可仅剩15秒时他们也没能顺利攻占包点。次局COL转攻A区,Lekr0拿到k0nfig人头还全身而退,RUSH也被炸雷送走,14-11。

对手经济消耗殆尽,NiP率先拿到赛点。nawwk中路连杀两人,k0nfig也毫不示弱完成突破,但CT回防迅速到来,剩余oBo回天乏术。NiP在自选强图以16-11获得胜利。

自动选择的图三,COL先做防守方。手枪局,blameF重拳出击,三发爆头带走胜利。可次局NiP在仅掉一人的情况下顺利进入B区放下雷包,翻盘成功。

首个长枪局,Lekr0刚入六道便被手雷炸的只剩半条命,CT在后点稳扎稳打收获这分。NiP仍有经济买到长枪,一波道具假骗后轻易攻进B区,4-2。

第9回合,NiP做A区爆弹,携带雷包的REZ抢下六道便被打落,剩余队友也当了葫芦娃。关键局NiP爆弹攻B,包车和线圈两名CT瞬间倒地。回防残局blameF试图跳劈斩反被Lekr0空摘。上半场COL只守住七分。

下半场手枪局COL若不能拿下,将在图三陷入危险境地。然而等待他们的是瑞典枪男们的五发单摘。买出沙鹰试图翻盘也未能奏效,NiP已11-7领先。

第21回合,COL B区爆弹先被低坡Lekr0刷到两人。关键交锋之中黄晓明为RUSH爱心修脚惨被反杀,COL追到一分。绝境之下的他们正为BO3取胜而不断努力。

第26回合,COL三点夹A,包点twist迅速被补,腹背受敌的Plopski也无奈倒地,COL将比分追至14-12。次局REZ的绿通双架偷掉包匪,COL再想转攻内场已是太过困难。最终,COL以12-16输掉图三,惨遭睡衣忍者让一追二。