• 2020年6月28日
  • bobbob
  • 0

G2版本适应不良?让最菜的去Carry不愧是你!

最近欧洲LEC的比赛中,老豪门Fnatic和近两年来的无敌王G2都开局不顺,本周还没结束以3-3暂列中游。G2最近比赛玩的阵容相当奇葩,他们几乎把自己过去没有尝试过的组合都玩了一遍。Caps继加里奥之后,也是拿出了卡萨丁,Perkz玩起了卡莉丝塔,最夸张的是G2频频给自家最弱的位置上单拿一些Carry型英雄,例如最近的阿卡丽。简直就是一幅明牌“我不想赢”的意思。

最近一场比赛,G2输给了SK,也是让对手次成功挤进了前三,而G2和Fnatic等多支战队并列第四。欧美对于版本的理解和中韩又有许多不同,例如现如今他们依然会选择一些法核下路。而狗熊则是成为了一些战队要去针对Ban的英雄。G2对战SK时,给上单Wunder拿到了阿卡丽,这个英雄在最近几个版本中的表现并不理想,而操刀的是Wunder就更人觉得挺诡异的了。G2目前这支战队上单选手还是偏工具人,Caps和Perkz才是他们赖以成名的核心双C。而Caps显然不太适合支援发育流,像加里奥,兰博,卡萨丁这些英雄在他手里都不怎么样。Caps拿不到前期顺手的英雄,反而让Wunder去Carry,只能说不愧是G2,乱嗨一直可以的。

最终Caps的卡萨丁0-3,而上单阿卡丽1-3,30分钟结束。Caps还是比较适合那种前中期可以打架带节奏的英雄,偏发育不是他擅长的。如果把阿卡丽给Caps,上单选择剑魔或许都比拿卡萨丁效果好。这就是G2最近玩的东西,也不知道是教练和选手故意试水,还是真的版本适应不良。虽然对手的BP的确挺针对Caps,但如今LOL英雄太多,总会有更合适的选择。像这局妖姬,艾克都是还在外面的,而且打沙皇都不算差。G2迷之BP加上选手们不太可观的表现,让他们目前只收获了3-3的战绩。比起过去一路碾压到季后赛,这个夏天的开局非比寻常。

不过如果因此就觉得G2菜的话,恐怕你还是太年轻了,这是一支标准的必进季后赛队伍,所以在我们看来G2常规赛怎么玩都没问题。欧洲现在最无聊的就是没什么太大反转,季后赛看看G2会不会在Bo5翻车是仅剩的乐趣。