• 2020年6月28日
  • bobbob
  • 0

外国网友看LPL-TES vs EDG:生活似乎对“淀粉”格外残忍

在北京时间6月26日,LPL夏季赛第四周第五日的焦点战中,EDG凭借几近无敌的“7时buff”先下一城,但后两局EDG中后期再次陷入对于大龙和远古巨龙资源的“迷之决策魔咒”,最终TES完成让一追二险胜EDG,让我们来看下Reddit网友们对于这场焦点大战的评价吧~

— yuyanjia是今天的MVP,第二、三局他的泰坦一直在线,JackeyLove今天倒是送了好几次。

— 尤其在第三局,每次TES一有人失误死了,他必站出来送回去,太离谱了……

— Scout今天把knight压制住了值得夸奖,但是Meiko他在干啥?

— 热知识:EDG这个赛季第一局胜率100%,第二局只有20%,想象一下如果LPL变成BO1~

— 当EDG赢了第一局的时候,你可以关掉直播,做点有氧运动,洗个澡,喝杯茶,然后回来看注定会输的第三局。