• 2020年7月1日
  • bobbob
  • 0

「CSGO Major地区积分赛」mouz惨遭淘汰今天VG、TYLOO登场

从6月24日起Major夏季积分赛四大赛区全部开战,下午13:00起是PAL亚洲区夏季赛开打,随后15:00是WePlay独联体区夏季赛,晚上21:00起是CS_SUMMIT的欧洲夏季赛。豪门云集,群星璀璨,一个月的赛事狂欢,不要错过。

感谢intel、京东游戏、赛睿、G-star、三星玄龙骑士对于本次赛事的大力支持

今日赛程如图,0:00焦点大战NaVi vs VP,虎牙、哔哩哔哩直播。

今晚21:00,欧洲区夏季赛继续,G2、Vitality、Liquid等豪门轮番登场,欢迎大家届时收看。

想及时了解战况、查看赛程、赛事选手数据,欢迎大家关注:CSGO官方服务号,点击服务号菜单栏赛事中心可以随时了解各大赛事资讯。

2020里约Major晋级规则大改,不再继承以往冠军组、传奇组、四大minor出线年官方举办多项Major积分赛给予不等积分,在六大赛区中队伍根据积分排名晋级Major,上届Major前16名800-300不等积分,但春、夏、秋季积分赛可获得2500-100的积分,且越靠近里约Major,积分获得越多,竞争越激烈。

本比赛不是Major,不出观赛通行证、印花、胶囊;而且现在也不是掉落获得纪念包了