• 2020年9月18日
  • bobbob
  • 0

YellowDog的突破性索引削减了云计算的成本

YellowDog,多的云工作负载管理软件的领先供应商,已经推出的指数,云的显着简化了成本和性能分析计算技术。

如今,可用的云实例类型数量已经超过25,000种,并且每月增加数百种。YellowDog索引消除了复杂性,提供了有关成本,性能,可用性和碳影响方面的全球所有实例的清晰,有序的视图。云客户有史以来第一次能够立即找到与他们的需求完全匹配的最佳计算源。

YellowDog首席执行官Gareth Williams表示:“我们的软件使任何企业都能找到最佳的计算能力来源,这可能是最便宜的地方,同时具有最低的碳排放量或最高的性能。” “我们创建了免费提供的索引,因此任何企业都可以在全球任何地方进行评估,然后选择最佳的云计算产品。

他补充说:“能够评估每个云使用的可再生能源的数量,以及其成本效益和计算能力,变得越来越重要。”

“以我在微软的时候,我们看到并帮助实现计算资源在全球范围的迅速扩大,而且我看到巨大潜力的YellowDog平台企业之间在许多垂直市场,”说里德唐尼,前总经理微软和YellowDog董事会的非执行董事。

甲骨文产品开发副总裁迪帕克帕蒂尔(Deepak Patil)表示:“云计算可以实现快速创新,而YellowDog就是一个组织的一个很好的例子,该组织正在利用它来革新行业。